В корзине пусто!
Берлинский салат с ветчиной объединяет в себе нежную ветчину и свежие овощи. Салат не только быстро и просто готовится, но и порадует гостей своим оригинальным вкусом.
Ингредиенты для «Салат Берлинский" с ветчиной:
1. Подготовка ингредиентов:
Огурец и перец болгарский помыть и нарезать кубиками.
Зеленый лук нарезать мелко.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Ветчину нарезать кубиками или тонкими полосками.
Сыр натереть на крупной терке.
2. Смешивание салата:
- В большой миске смешайте огурец, перец болгарский, зеленый лук, яйца, ветчину и сыр.
3. Приготовление заправки:
В отдельной мисочке смешайте сметану (или натуральный йогурт) с горчицей. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Заправка салата:
Заправьте салат приготовленной смесью сметаны и горчицы, тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы заправка равномерно распределилась.
5. Подача:
Переложите салат в красивую сервировочную посуду и подавайте к столу. По желанию можно украсить дополнительной зеленью.